منتدى احلام البنات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى احلام البنات

منتدى للبنات الصغار فقط

المواضيع الأخيرة

» فوائد عصير التوت البري
كيـك السفن دايز  Emptyالأحد سبتمبر 05, 2010 3:03 pm من طرف Admin

» فوائد عصير القصب
كيـك السفن دايز  Emptyالأحد سبتمبر 05, 2010 3:01 pm من طرف Admin

» فوائد عصير الجزر
كيـك السفن دايز  Emptyالأحد سبتمبر 05, 2010 2:57 pm من طرف Admin

» احذروا هذه الاسماء.. احذروا .. احذروا هذه الاسماء.. احذروا ...
كيـك السفن دايز  Emptyالخميس سبتمبر 02, 2010 5:09 pm من طرف Admin

» احذروا هذة الكلمات
كيـك السفن دايز  Emptyالخميس سبتمبر 02, 2010 5:06 pm من طرف Admin

» احذروا اندومى
كيـك السفن دايز  Emptyالخميس سبتمبر 02, 2010 5:02 pm من طرف Admin

» احذروا دموع الوالديـن ...
كيـك السفن دايز  Emptyالخميس سبتمبر 02, 2010 4:56 pm من طرف Admin

» احذروا الشيطان وقت المغرب
كيـك السفن دايز  Emptyالخميس سبتمبر 02, 2010 4:53 pm من طرف Admin

» صور دورا و موزو
كيـك السفن دايز  Emptyالخميس سبتمبر 02, 2010 2:25 pm من طرف Admin


    كيـك السفن دايز

    Admin
    Admin
    Admin


    المساهمات : 116
    تاريخ التسجيل : 26/11/2009
    الموقع : nagoom.ahlamontada.com

    كيـك السفن دايز  Empty كيـك السفن دايز

    مُساهمة  Admin السبت أغسطس 07, 2010 7:02 pm

    بسم الله الرحمن الرحيم

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






    المقادير



    ¨_كيك سفن دايزبالشكولاته ولا مانع من كيك اليمامه او يامي



    _8¨حبات من الجبن المثلثات



    _2ملعقه كبيره من زبدة الفول السوداني



    _4فنجال سكر


    _4فنجال حليب بودره


    _2ملعقه كبيره كاكاو بودره


    _علبه قشطه



    شيكولاته هرشي سائله للتزين






    الطريقه




    نخلط جميع المقادير بالخلاط الكهربائي عدا الكيك لما يتكون لدينا خليط غليظ القوام


    واذا احتجنا نضيف شويه سكر او حليب عشان يثقل قوامه ونحطه في الثلاجه شوي


    نجيب الكيك وندهنه بالخليط ونقطعه الى مربعات ونشخبط عليه بالهرشي وندخله في الثلاجه شويه



    ان شاء الله تعجبكم



    Embarassed tongue I love you Cool Shocked Surprised Very Happy Rolling Eyes

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 12:46 am