المقادير:العجين:2كاس طحين-نصف كوب ماء-ربعكوب زيت-نصف ملعقة سكر كبيرة
الحشوة:1كاس فول-2ملعقةكبيرة من الدارسين-2ملعقة كبيرة من السكر-1ملعقةصغيرة من الهيل
الطريقة:نخلط مكونات العجين ويعجن بالماء حتى نحصل على عجينةلاتلتصق باليد تترك لمدة نصف ساعة لتتخمر نخلط مكونات الحشو معا تفردالعجينة وتقطع دوائر صغيرة نضع الحشو في المنتصف
ثم يمسح الطرف بالماء ونضغط عليه بالشوكة يقلي في الزيت عميق حتى يصبح ذهبي اللون ثم يرفع من الزيت ويسقط في الشيرة الباردة ثم يرفع في المصفاة تنقل لطبق التقديم ينثر عليها نارجيل
او فستق مجروش وبصحة وهناء
الحشوة:1كاس فول-2ملعقةكبيرة من الدارسين-2ملعقة كبيرة من السكر-1ملعقةصغيرة من الهيل
الطريقة:نخلط مكونات العجين ويعجن بالماء حتى نحصل على عجينةلاتلتصق باليد تترك لمدة نصف ساعة لتتخمر نخلط مكونات الحشو معا تفردالعجينة وتقطع دوائر صغيرة نضع الحشو في المنتصف
ثم يمسح الطرف بالماء ونضغط عليه بالشوكة يقلي في الزيت عميق حتى يصبح ذهبي اللون ثم يرفع من الزيت ويسقط في الشيرة الباردة ثم يرفع في المصفاة تنقل لطبق التقديم ينثر عليها نارجيل
او فستق مجروش وبصحة وهناء
الأحد سبتمبر 05, 2010 3:03 pm من طرف Admin
» فوائد عصير القصب
الأحد سبتمبر 05, 2010 3:01 pm من طرف Admin
» فوائد عصير الجزر
الأحد سبتمبر 05, 2010 2:57 pm من طرف Admin
» احذروا هذه الاسماء.. احذروا .. احذروا هذه الاسماء.. احذروا ...
الخميس سبتمبر 02, 2010 5:09 pm من طرف Admin
» احذروا هذة الكلمات
الخميس سبتمبر 02, 2010 5:06 pm من طرف Admin
» احذروا اندومى
الخميس سبتمبر 02, 2010 5:02 pm من طرف Admin
» احذروا دموع الوالديـن ...
الخميس سبتمبر 02, 2010 4:56 pm من طرف Admin
» احذروا الشيطان وقت المغرب
الخميس سبتمبر 02, 2010 4:53 pm من طرف Admin
» صور دورا و موزو
الخميس سبتمبر 02, 2010 2:25 pm من طرف Admin