منتدى احلام البنات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى احلام البنات

منتدى للبنات الصغار فقط

المواضيع الأخيرة

» فوائد عصير التوت البري
مكرونة على الطريقة الصينية((اللي يحب الأكل الصيني)) ‏ Emptyالأحد سبتمبر 05, 2010 3:03 pm من طرف Admin

» فوائد عصير القصب
مكرونة على الطريقة الصينية((اللي يحب الأكل الصيني)) ‏ Emptyالأحد سبتمبر 05, 2010 3:01 pm من طرف Admin

» فوائد عصير الجزر
مكرونة على الطريقة الصينية((اللي يحب الأكل الصيني)) ‏ Emptyالأحد سبتمبر 05, 2010 2:57 pm من طرف Admin

» احذروا هذه الاسماء.. احذروا .. احذروا هذه الاسماء.. احذروا ...
مكرونة على الطريقة الصينية((اللي يحب الأكل الصيني)) ‏ Emptyالخميس سبتمبر 02, 2010 5:09 pm من طرف Admin

» احذروا هذة الكلمات
مكرونة على الطريقة الصينية((اللي يحب الأكل الصيني)) ‏ Emptyالخميس سبتمبر 02, 2010 5:06 pm من طرف Admin

» احذروا اندومى
مكرونة على الطريقة الصينية((اللي يحب الأكل الصيني)) ‏ Emptyالخميس سبتمبر 02, 2010 5:02 pm من طرف Admin

» احذروا دموع الوالديـن ...
مكرونة على الطريقة الصينية((اللي يحب الأكل الصيني)) ‏ Emptyالخميس سبتمبر 02, 2010 4:56 pm من طرف Admin

» احذروا الشيطان وقت المغرب
مكرونة على الطريقة الصينية((اللي يحب الأكل الصيني)) ‏ Emptyالخميس سبتمبر 02, 2010 4:53 pm من طرف Admin

» صور دورا و موزو
مكرونة على الطريقة الصينية((اللي يحب الأكل الصيني)) ‏ Emptyالخميس سبتمبر 02, 2010 2:25 pm من طرف Admin


    مكرونة على الطريقة الصينية((اللي يحب الأكل الصيني)) ‏

    Admin
    Admin
    Admin


    المساهمات : 116
    تاريخ التسجيل : 26/11/2009
    الموقع : nagoom.ahlamontada.com

    مكرونة على الطريقة الصينية((اللي يحب الأكل الصيني)) ‏ Empty مكرونة على الطريقة الصينية((اللي يحب الأكل الصيني)) ‏

    مُساهمة  Admin الجمعة أغسطس 06, 2010 2:00 pm

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




    الطريقة هذي شفتها فيى منتدى وطبقتا وطلعت يمي يمي





    سؤؤوها لا تتعاجزوا تراها سهلة





    المقادير..
    بصل
    ثوم
    صدور دجاج
    جزر
    فلفل رومي
    بصل اخضر
    صوص صويا
    مكرونه مسلوقه..



    اولا تحمسي البصل والثوم لين يحمر




    وبعدين تقطع الدجاج قطع صغيره وطويله شوي




    نقلبهم ع النار





    وبعدين تقطع الجزر والفلفل والبصل




    نخلط الجزر مع الدجاج ونتركة لمدة 10 دقائق ((حتى يذبل شوية))




    وبعد العشر دقايق ويكون تقريبا نشفت المويه تضيف البصل والفلفل




    الحين تحط ملح وفلفل اسود وصوووووص الصويا وكثر الين يصير الدجاج بعد التحريك لونه بني


    بعدين نجيب المكرونه المسلوقه ((مو مرة مسلوقة)) ونحطها ونقلبها مع الخضار والدجاج



    وبالعافية عليكم







    أتمنى تكون عجبتكم

    تحياتى:Admin

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 2:28 am