منتدى احلام البنات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى احلام البنات

منتدى للبنات الصغار فقط

المواضيع الأخيرة

» فوائد عصير التوت البري
  الدجاج الصيني   Emptyالأحد سبتمبر 05, 2010 3:03 pm من طرف Admin

» فوائد عصير القصب
  الدجاج الصيني   Emptyالأحد سبتمبر 05, 2010 3:01 pm من طرف Admin

» فوائد عصير الجزر
  الدجاج الصيني   Emptyالأحد سبتمبر 05, 2010 2:57 pm من طرف Admin

» احذروا هذه الاسماء.. احذروا .. احذروا هذه الاسماء.. احذروا ...
  الدجاج الصيني   Emptyالخميس سبتمبر 02, 2010 5:09 pm من طرف Admin

» احذروا هذة الكلمات
  الدجاج الصيني   Emptyالخميس سبتمبر 02, 2010 5:06 pm من طرف Admin

» احذروا اندومى
  الدجاج الصيني   Emptyالخميس سبتمبر 02, 2010 5:02 pm من طرف Admin

» احذروا دموع الوالديـن ...
  الدجاج الصيني   Emptyالخميس سبتمبر 02, 2010 4:56 pm من طرف Admin

» احذروا الشيطان وقت المغرب
  الدجاج الصيني   Emptyالخميس سبتمبر 02, 2010 4:53 pm من طرف Admin

» صور دورا و موزو
  الدجاج الصيني   Emptyالخميس سبتمبر 02, 2010 2:25 pm من طرف Admin


    الدجاج الصيني

    Admin
    Admin
    Admin


    المساهمات : 116
    تاريخ التسجيل : 26/11/2009
    الموقع : nagoom.ahlamontada.com

      الدجاج الصيني   Empty الدجاج الصيني

    مُساهمة  Admin الأحد أغسطس 01, 2010 10:37 am

    المقادير :
    مقدار من صدور الدجاج
    نقطع صدور الدجاج مكعبات صغيرة
    ونتبلها بـ
    ملح وبهارااات مختلفة ( كزبرة , كركم , فلفل أسود , كمون ,,,,,
    نتركها شوووي

    على بال ما نجهز الزيت للقلي

    نغمس قطع الدجاج بالبيض ثم في الدقيق
    ثم نضعها في الزيت الحار
    ونتركها لحد ما يتغير لونهاااا
    نطلعها على ورق ماص للزيت لحد ما نخلص من الكمية كلها
    ألحين جاء دور الصوص
    نجهز ما يلي :
    بصلة مفرومة
    ثوم مفروم
    بصل أخضر مقطع صغير
    جزر مبشور أو مقطع قطع طولية رفيعة
    فلفل بارد مقطع قطع طولية رفيعة
    كرنب

    نضعها كلها في شوية زيت زيتون ونشوحها لحد ما يتغير لونها
    نبدأ ( بالبصل ثم الثوم ثم البصل الأخضر ,, الجزر ,, وأخيراًالفلفل البارد

    نجهز ألحين 3 ملاعق نشا أبيض ونذوبه في 2 كاس موية

    نضيف له ( ملعقة كاتشاب ,, ملعقة صويا صوص , ملعقة خل أبيض أو اسود حسب الموجود
    نخلطهم زين مع بعض ونصبهم على خليط البصل اللي على النار
    ونحركهم زييييييييييين لحد ما يثقل الخليط
    ولا ننسى نضيف مكعبين ماااااااااااااجي ****

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 5:18 am